Административно-хозяйственная часть
Начальник хозяйственного отдела - Таюрская Ольга Ивановна. Хозяйственный отдел обеспечивает хозяйственное обслуживание и надлежащее состояние в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной защиты зданий и помещений, в которых расположены подразделения учреждения здравоохранения, а также контроль за исправностью оборудования (лифтов, освещения, систем отопления, вентиляции). Организует хозяйственное обслуживание проводимых совещаний, конференций и др. мероприятий.
Количество рабочих службы:
- Служба ремонта: техник – строитель Годовых Людмила Александровна. Планирование, организация и контроль проведения текущего и капитального ремонтов. Техническое обслуживание зданий и помещений. Кол-во рабочих - 7.
- Прачечная: Заведующая прачечной Полетаева Людмила Федоровна. Отдельно работающее одно здание. Число работающих – 5 чел.
- Гараж: Механик – Валько Дмитрий Евгеньевич. Занимается организацией обеспечения деятельности больницы. Обслуживание и ремонт техники. В гараже 17 единиц техники. Количество рабочих – 18.
- Служба эксплуатации – Водо-канализационная служба и энергетика. Инженер водо-канализационной службы Зелинский Андрей Юрьевич. Основное направление работы: ремонт и обслуживание электрооборудования больницы, эксплуатация дизелей, вентиляции, ремонт и обслуживание отопительной системы, водоснабжение, канализация больницы. Количество рабочих службы – 14 чел.
- Служба по ремонту и обслуживанию мед. техники, газовая служба. Инженер Гайдин Константин Дмитриевич. Основное направление работы: Ремонт и обслуживание мед. техники и ремонт и обслуживание гасоснабжение больницы. Количество рабочих – 4 чел.
- Служба охраны труда и пожарной безопасности Бутылина Ирина Юрьевна. Осуществляет контроль за соблюдением в ГУЗ КДКБ законодательных и иных нормативных правовых актов по охране труда, изучает условия труда на рабочих местах, контролирует своевременность проведения соответствующими службами необходимых испытаний и технических осведетельствований состояния оборудования, машин, механизмов. Отвечает за ремонт и обслуживание лифтов. Количество рабочих - 8 чел.
- Пищеблок: Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Всего работающих на пищеблоке – 18 чел.